المتزوجون والمتزوجات هو وهي

عفوا أنت لست عضوا في هذا المنتدى
لرؤية الموضوع كاملا
يشرفنا تسجيلك و تفاعلك معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المتزوجون والمتزوجات هو وهي

عفوا أنت لست عضوا في هذا المنتدى
لرؤية الموضوع كاملا
يشرفنا تسجيلك و تفاعلك معنا

المتزوجون والمتزوجات هو وهي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المتزوجون والمتزوجات هو وهي

منتدى يدعو جميع الأعضاء للمشاركة والصداقة وتبادل الخبرات في مجالات الحياة المختلفة

د/ أبو مصطفى مشغول جدا في علاج مشاكل أخوان و أخوات لكم و نظرا لكثرة المكالمات و ضيق الوقت فلن يتم الرد على أي رقم غير بعد شحن رصيد و قدره 20 عشرون جنيها مصريا قبل اجراء المكالمة على هاتف أبو مصطفى و إلا لن يتم الرد و ذلك للجدية و منع المعاكسات

المواضيع الأخيرة

» خمس خطوات لتحقيق أي هدف أو حلم
بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة I_icon_minitime18/7/2015, 12:43 pm من طرف Novaa

» كشف و فضح الحبيب و الزوج الخائن و معرفة سره
بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة I_icon_minitime5/7/2015, 6:11 am من طرف moslim70

» هام و عاجل جدا أرجو من الجميع الدخول بسرعة
بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة I_icon_minitime1/7/2015, 3:23 am من طرف Amira90

» حكم جماع الأهل قبل الجمعة
بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة I_icon_minitime8/6/2015, 8:30 pm من طرف عبد الراضى

» مشكوووووووور
بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة I_icon_minitime27/3/2015, 2:58 am من طرف زائر

» انتبه .. أول ما تدخل المنتدى هام جدا جدا
بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة I_icon_minitime6/3/2015, 1:35 pm من طرف حسام محمد حسن

» عالم السحر و تأثيره بين الحقيقة و الخيال
بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة I_icon_minitime6/3/2015, 1:30 pm من طرف حسام محمد حسن

» صور حية لاكتشاف مدينة الجن
بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة I_icon_minitime20/1/2015, 1:22 am من طرف Soso-moon

» كوني دميته لليله ومتعي ناظريه بالصور
بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة I_icon_minitime17/9/2014, 5:32 pm من طرف missou

» موقع كتائب الشهيد عز الدين القسام
بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة I_icon_minitime2/8/2014, 9:05 am من طرف Admin

» حركة حماس
بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة I_icon_minitime2/8/2014, 8:57 am من طرف Admin

» غزة وأهلها
بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة I_icon_minitime2/8/2014, 8:54 am من طرف Admin

» إعجاز علمي و الصبح إذا تنفس آية كونية
بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة I_icon_minitime10/7/2014, 12:41 pm من طرف randasad

» لمن ينامون بالنهار و يستقظون بالليل معلومة هاااااامة
بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة I_icon_minitime10/7/2014, 12:34 pm من طرف randasad

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 73 بتاريخ 8/5/2024, 3:54 am

التسجيل

طهروا مسامعكم بسماع القرآن الكريم

TvQuran

Tweeter


2 مشترك

    بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة

    البحر الهائج
    البحر الهائج
    متزوج متميز
    متزوج متميز


    الأوسمة الأوسمة : وسام التميز

    عدد الرسائل : 350
    العمر : 53
    تاريخ التسجيل : 31/03/2009

    بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة Empty بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة

    مُساهمة من طرف البحر الهائج 11/9/2009, 11:31 am


    بسكويت بالـزبـيــــب

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير :
    - 1/2 كوب زبدة طرية
    - كوب سكر
    -1/4 كوب زبادي (روب)
    - 1 بيض
    - كوب ونصف دقيق
    -1/4 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
    - ملح
    - 1/2 كوب زبيب
    - ملعقة كبيرة بشر ليمون

    الطريقـة :
    * اخفقي الزبدة مع السكر، ثم أضيفي البيض.
    * اخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والملح، ويضاف تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.
    * أضيفي الزبادي وبشر الليمون.
    * أضيفي الزبيب وقلبي المحتويات حتى تتداخل مع بعضها.
    * ضعي عجينة البسكوبت في كيس حلواني، ثم شكليها على هيئة أقراص دائرية ، ثم ضعي في وعاء للفرن مدهون بالزيت.

    ملحوظة :
    يوضع البسكويت في فرن حرارته 180ْ لمدة 20 دقيقة.

    بسكويت محشو بقمر الدين والفستق

    المقادير للعجينة :
    - كوبان أو 400 جرام من الزبدة الطرية
    - 5 أكواب أو 700 جرام من الدقيق العادي
    - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
    - كوب واحد أو 200 جرام من السكر الناعم
    - صفار 4 بيضات

    مقادير الحشوة:
    - 400 جرام من قمر الدين المفروم
    - 4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد
    - كوب واحد أو 100 جرام من مسحوق الفستق
    - ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة
    - علبة 175 جرام من القشطة

    الطريقة:
    * تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتى يصبح المزيج متجانساً.

    * تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع.

    * تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة اليدين حتى تصبح ناعمة. تُغطى وتُترك في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تشتد.

    * في هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد، ويُحرك المزيج جيداً على حرارة خفيفة حتى يذوب قمر الدين. يُرفع المزيج عن النار.

    * يُضاف إليه الفستق مع السكر والقشطة وتُمزج كافة المكونات جيداً بعضها مع بعض.
    * تُرش العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنّ حتى تصبح سماكتها 3 ملم.

    * تُقطع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورق خبز مدهون بالزبدة مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى. تُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، حتى يصبح لونها بنياً خفيفاً.

    * تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرف لتبرد.

    * تُوزع ملعقة صغيرة من الحشوة على سطح نصف كمية البسكويت، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقية.

    * تُرش القطع بالسكر الناعم

    ملاحظات :
    * يُسخن الفرن حتى بلوغ الحرارة المناسبة قبل الخبز، وتوضع الصينية في وسط الفرن.
    * في حال تغير لون العجينة كثيراً من الأسفل، تُستعمل صينيتان، الواحدة فوق الأخرى.

    بسكويت مالــــح

    ومن مطبخ الشيف أسامة ، من أشهر مقدمي برامج الطهي على الفضائيات ، اختارنا لكنّ أنواع جدية من البسكويت المالح ، ليس بغرض التجديد فقط وإنما لمن لا يستهويهن البسكويت الحلو أو لمن يخشين على أوزانهن من الزيادة .

    بسكويت البطاطــس

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:
    - 2 كوب دقيق
    - 1 ملعقة كبيرة قرفة
    - 2/1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    - 2 ملعقة كبيرة سكر بني
    - 1 كوب بطاطس مهروسة
    - 2/1 كوب حليب
    - 1 كوب زبدة مكعبات باردة

    الطريقة :
    * يُخلط الدقيق بالسكر و القرفة و يُقلب.
    * يُقلب الزبد مع خليط الدقيق بأطراف الأصابع.
    * يُضاف الحليب و البطاطس المهروسة للخليط و تُقلب بأطراف الأصابع للحصول علي عجينة مفرولة.
    * تُفرد باليد علي سطح أملس مرشوش بالدقيق و تُقطع بالقطاعة إلي دوائر صغيرة .
    - توُضع في صاج فرن و تدُهن بالحليب و تُرش بالجبن الموتزريلا أو البارمازان.
    - تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 15 دقيقة.

    بسكويت بالجبـــن

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يمكنك تقديم هذا النوع من البسكويت يقدم مع خضروات أو مع لبنة .

    المقادير :
    - 2كوب دقيق
    - 1/2 كوب جبن عكاوي
    - 2/1 كوب جبن شيدر
    - 2/1 كوب زيت
    - 2/1 كوب زبد طري
    - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    الطريقة :
    * يُبشر الجبن العكاوي و يُنقع قبلها بيوم ثم يُصفي.
    * يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و جبن الشيدر و جبن العكاوي .
    * يُعجن خليط الدقيق في عجان كهربائي مع إضافة الزبد تدريجيا .
    * يُضاف الزيت تدريجيا للعجين حتي تتجانس المكونات و يصبح العجين كتلة واحدة.
    * يُفرد العجين علي سطح مرشوش بالدقيق ثم ُيقطع علي هيئة مستطيلات.
    * يُشكل العجين علي هيئة معين و يُدهن ببيض و حليب .
    * يُرص في صاج به ورق زبد و تُوضع النكهات إما سماق ، سمسم ، زعتر ، حبة البركة.
    * تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 12 دقيقة
    و كل عام و الجميع بخير
    منتدى المتزوجون و المتزوجات هو و هي
    avatar
    الفتى الذهبي
    نائب المدير العام
    نائب المدير العام


    الأوسمة الأوسمة : وسام المشرف المتميز

    عدد الرسائل : 1077
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 26/02/2009

    بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة Empty رد: بالصور طريقة عمل بسكويت العيد طرق جديييييييييييدة رووووووووووعة

    مُساهمة من طرف الفتى الذهبي 15/9/2009, 5:50 pm

    مشكوووووووووووووووووور
    جهد راااااااااااااااااااااااااااااااااائع
    و عمل جبااااااااااااااااااااااااااااار
    تحياتي و حبي و تقديري
    و كل عام و أنت يا بحر بخير

      الوقت/التاريخ الآن هو 12/5/2024, 7:04 pm