المتزوجون والمتزوجات هو وهي

عفوا أنت لست عضوا في هذا المنتدى
لرؤية الموضوع كاملا
يشرفنا تسجيلك و تفاعلك معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المتزوجون والمتزوجات هو وهي

عفوا أنت لست عضوا في هذا المنتدى
لرؤية الموضوع كاملا
يشرفنا تسجيلك و تفاعلك معنا

المتزوجون والمتزوجات هو وهي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المتزوجون والمتزوجات هو وهي

منتدى يدعو جميع الأعضاء للمشاركة والصداقة وتبادل الخبرات في مجالات الحياة المختلفة

د/ أبو مصطفى مشغول جدا في علاج مشاكل أخوان و أخوات لكم و نظرا لكثرة المكالمات و ضيق الوقت فلن يتم الرد على أي رقم غير بعد شحن رصيد و قدره 20 عشرون جنيها مصريا قبل اجراء المكالمة على هاتف أبو مصطفى و إلا لن يتم الرد و ذلك للجدية و منع المعاكسات

المواضيع الأخيرة

» خمس خطوات لتحقيق أي هدف أو حلم
طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة I_icon_minitime18/7/2015, 12:43 pm من طرف Novaa

» كشف و فضح الحبيب و الزوج الخائن و معرفة سره
طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة I_icon_minitime5/7/2015, 6:11 am من طرف moslim70

» هام و عاجل جدا أرجو من الجميع الدخول بسرعة
طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة I_icon_minitime1/7/2015, 3:23 am من طرف Amira90

» حكم جماع الأهل قبل الجمعة
طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة I_icon_minitime8/6/2015, 8:30 pm من طرف عبد الراضى

» مشكوووووووور
طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة I_icon_minitime27/3/2015, 2:58 am من طرف زائر

» انتبه .. أول ما تدخل المنتدى هام جدا جدا
طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة I_icon_minitime6/3/2015, 1:35 pm من طرف حسام محمد حسن

» عالم السحر و تأثيره بين الحقيقة و الخيال
طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة I_icon_minitime6/3/2015, 1:30 pm من طرف حسام محمد حسن

» صور حية لاكتشاف مدينة الجن
طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة I_icon_minitime20/1/2015, 1:22 am من طرف Soso-moon

» كوني دميته لليله ومتعي ناظريه بالصور
طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة I_icon_minitime17/9/2014, 5:32 pm من طرف missou

» موقع كتائب الشهيد عز الدين القسام
طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة I_icon_minitime2/8/2014, 9:05 am من طرف Admin

» حركة حماس
طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة I_icon_minitime2/8/2014, 8:57 am من طرف Admin

» غزة وأهلها
طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة I_icon_minitime2/8/2014, 8:54 am من طرف Admin

» إعجاز علمي و الصبح إذا تنفس آية كونية
طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة I_icon_minitime10/7/2014, 12:41 pm من طرف randasad

» لمن ينامون بالنهار و يستقظون بالليل معلومة هاااااامة
طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة I_icon_minitime10/7/2014, 12:34 pm من طرف randasad

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 73 بتاريخ 8/5/2024, 3:54 am

التسجيل

طهروا مسامعكم بسماع القرآن الكريم

TvQuran

Tweeter


2 مشترك

    طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة

    البحر الهائج
    البحر الهائج
    متزوج متميز
    متزوج متميز


    الأوسمة الأوسمة : وسام التميز

    عدد الرسائل : 350
    العمر : 53
    تاريخ التسجيل : 31/03/2009

    طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة Empty طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة

    مُساهمة من طرف البحر الهائج 11/9/2009, 12:11 pm

    طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور

    بسكويت النشادر
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير
    _______


    2\1-1 كيلو دقيق


    2\1 كيلو سكر


    8 بيضات كبار + فانيليا


    2\1-1 كوب سمن


    2 ملعقة كبيرة( ممتلئة) مسحوق نشادر


    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر


    هذه مقادير صغيرة غير اللي بالصور انا عملت 3 كيلو دقيق
    --------------------------------
    الطريقة
    ____________
    نضع السمن والسكر والبيض مع بعض ونخفقهم ثم الفانيليا ونخفق الي أن يمتزج الخليط جيدا
    نضع النشادر والبكنج بودر على جزء من الدقيق وليس كله لربما لا نستعمل كل الدقيق (قد يتبقى منه جزء بسيط جدا حسب نوع الدقيق )
    نضع الدقيق حبه حبة على الخليط السابق ونقلب بملعقة خشبية وأول ما نجد الخليط ثقل نبدأ العجن باليد
    ونستمر في وضع الدقيق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نعجن العجينة جيدا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نغطيها ونتركها 6 ساعات أو اكثر , هكذا تكون النتيجة أفضل بكثير


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    انا اعجنها في المساء وأخبزها في صباح اليوم التالي
    لاحظوا في الصورة العجينة تاني يوم وكأنها اختمرت

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نحضر أدوات تشكيل البسكويت
    وهي مفرمة وقمع أو أدة مخصوصة لتشكيل البسكويت وأنا أستعمل القمع لأنه يعطي تشكيل أفضل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نفك الجزء الأمامي من المفرمة ونخرج منه السكين ووجه المفرمة والجزء الحلزوني

    نعجن العجين مرة أخرى ونأخذ جزء منه نضعه في القمع المستعمل ثم نقفل المفرمة ونضع باقي العجين من فوق

    ونبدأ العمل ونقطع البسكويت بالمقاس المرغوب فيه ونرص في الصواني المدهونة بالسمن

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نترك مسافات بين كل بسكويتة وأخرى لأنه بيتمد عند الخبز
    وممكن برم البسكويت ليعطي شكلا جميلا او تركه كما هو

    يحتاج الي فرن حامي
    نخبز صينية بصينية حتى لو الفرن يكفي لصنيتين

    نضع الصينية بالرف الأول لمدة 5 دقايق تقريبا ثم نرفعها للرف العلوي 5 دقايق اخرى وكلما اشتدت حرارة الفرن يقل وقت الخبز
    ويجب الإنتباه له جيدا لأنه سريع النضج

    واذا كان الفرن برف واحد فقط مش مشكلة أو ممكن طلب رف آخر من الشركة المنتجة كما فعلت أنا

    بعد خروجه من الفرن قد يكون طري ولكن بعد قليل بينشف

    خفيف وهش جدا

    نتركه يبرد ثم نضعه في علبة صفيح جيدة الغلق
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    و نستعمل نفس الصينية لرص باقي البسكويت بعد دهنها بقليل جدا من السمن

    هذه المقادير ( 2\1-1 كيلو دقيق ) تملأ صفيحة كبيرة مثل التي بالصورة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    و تأخذ 4 ساعات تقريبا في الخبز

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ملحوظة
    ___________
    هذا البسكويت يحتاج خبرة
    لأنه أحيانا يحتاج لبعض الماء أو الحليب وأحيانا لا يحتاج
    وقد يحتاج أيضا لزيادة نصف كوب دقيق مثلا
    وقد تكون النشادر قديمة عند العطار فنزيد ملعقة على المقادير الأساسية
    بالنسبة للمفرمة فمنها مقاسات ولذلك عند شراء أدة التقطيع لها يجب معرفة مقاسها
    منقول للفائدة
    كل عام و الجميع بخير و سعادة
    المتزوجون و المتزوجات هو و هي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    avatar
    الفتى الذهبي
    نائب المدير العام
    نائب المدير العام


    الأوسمة الأوسمة : وسام المشرف المتميز

    عدد الرسائل : 1077
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 26/02/2009

    طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة Empty رد: طريقة عمل البسكويت النشادر بالصور روووووووووووعة

    مُساهمة من طرف الفتى الذهبي 15/9/2009, 5:40 pm

    الله ينور
    و كل عام و انت بخير

      الوقت/التاريخ الآن هو 8/5/2024, 10:44 pm